[赛事前瞻] 葡超:波尔图力克马里迪莫

   周日Líng晨,葡超有好戏上演,届Shí由波图Zhǔ场迎战马里迪莫。波图纸MiànShí力可谓碾压后者,并且自葡萄牙超级杯斩获胜绩之后,球Duì近期各项赛事的连胜纪录已经来到了4场,此外两队最近的3次交手,波图亦未尝败绩,今铺坐拥主场优势的波图取胜无难度。

  波图上赛季Duó得GuànJūn,Yǔ此同时这是他们近5年来的第3次登顶葡超,并且在此期间的其馀赛季中都未跌出过前三,贵为豪门,其实力不容小觑。众所周知,球队上赛季的表现相当出色,34轮战Pí,录得29胜4和1负的战绩,不仅是当季胜场数最多的,并且还是输球最少的队伍。期Jiàn均场Gōng入2.53球De数据为联赛之最,而与此同时均场失球数也仅为0.65个,同样是最佳防守球队,可见波图攻守平衡且出色。另外,波图还是上季Wéi一一支主场未尝败绩的队伍,坐拥地利的他们所向披靡。Jiù近况而言,球队的表现YěShì相当Bù俗,上仗葡超杯,Bō图凭藉麦迪.泰利美和伊云尼臣.利马等人的出色发挥,最终Yǐ3比0的Sài果带走胜利,这无疑让球队士气倍增。此番面对实力远Bù及自己的马里迪莫,波图取胜在Jí。

  LìngYī边厢,相比之下,马里迪莫近年来的表现就显Děi非常平庸,过去3个赛季球DuìDū在中下游之间徘Huái,中规中矩的实力让马里迪莫不会面临太大的保组压力,但Xiǎng要更上Yī层楼的难度也不小。虽然球队当下各项赛Shì立于不败之地,但其间都是竞争程度不大的友谊赛,其战绩的含金量低。此外,球队抗Yà能力欠佳,据统计,马里详细看华体网Dí莫上赛季面对前三De队伍一胜难求,当中更是输球居多。综上所述,今仗要Zuò客挑战卫冕Guàn军,欺软怕硬的马里迪莫此行难有作为。阵容方面,门将P.迪西拿因伤缺阵。

  【华体网波经频道】