[赛事前瞻] 欧冠:AC米兰来者不善

   周三凌晨,欧冠联分组赛同时上演多场激斗,其中身处E组的奥甲豪门萨尔斯堡将坐镇主场迎战意甲劲旅AC米兰,前者目前阵中可谓伤兵满营,这令球队竞争力大打折扣,更何况,对手AC米兰现在士气高涨,萨尔斯Pù此番主场不宜高估。

  sportscn.com   目前在国内Lián赛Zhōng,萨尔斯堡取得不俗的战绩,球队7轮联赛录得6胜1负的战绩,并且排名积分榜首位,依然是奥甲最具竞争力的球队。就在上轮联赛Duì阵中游份子WSG提洛尔一役,萨尔斯堡以两球完胜Duì手,无疑为本场ōu冠联分Zǔ赛壮行。萨尔斯堡本届欧冠Lián被分在E组,同组还有车路士以及AC米兰两支欧陆Háo门,萨格勒布戴拿模或许相对较弱。作为奥甲的班霸级队伍,萨尔斯堡经常获得欧战资格,当中甚至出现在欧冠联分组赛上,而上届赛事,萨尔斯Pù取得3胜1和2负的分组赛战绩,并且以次名出线,这是球队近年来首次杀入十六强,只可惜,他们却遇上强敌拜仁慕尼黑,毫无意外地,萨尔斯堡最终两回合总比分以2Bǐ8出局。而今次卷土重来,萨尔斯堡能否在成绩上取得Tū破,Yì或原地踏步,还是让我们拭目以待。阵容方面,中场S.迪赞尼和迪岩保奥等人均因伤缺阵。

  AC米兰上赛季重夺久违的联赛Guàn军,这无疑令人看到那支过往叱吒欧洲的意甲豪门。到了本赛Jì,AC米兰继续有Bù俗表现,作为卫冕冠军的他们,至今取得3胜2和保持不败,这是为球队的Wèi冕之路开了一个好头。欧冠联方面,AC米兰上届在阔别Duō时之后Zhòng返,不过球Duì未能Yī鸣惊人,反而遭遇更多质疑,要知道,他们上届ōu冠联止步分组赛。当中,AC米兰分组赛成绩仅为1胜1和4负,6轮分组赛攻入6球失9球,垫底出局,不过QiúDuì战绩糟糕确实情有可原,毕竟同组还有利物浦、Mǎ德里体育会以及波图,这些不仅是欧冠联的常客,而且都极具竞争Lì。值得留意的是,AC米兰最近1场比Sài以取胜告终,对手则是同城死敌国际米兰,前者在先失1球的情况下,由攻击手拉菲尔.利亚奥个人梅开二度,加上奥利维亚.基奥特的建功得分,球队成功以3比2逆转,ér打比战的胜利无疑WèiAC米兰出征欧冠联打Xià一剂强心针。阵容方面,前锋萨拉坦.伊巴谦莫域和安迪.Liè比锡均因伤倦勤。

  【华Tǐ网波经频道】