[赛事前瞻] 意甲:亚特兰大盼胜蒙扎

   周二凌晨,意甲新一轮激战数场,其中阿特兰大将Zuò客挑战蒙沙。蒙沙Xīn赛季以四连败开局,球队毫无状态可言,此番即使主场作战,蒙沙也不宜高估。

  更多分析Liú览华体网   作为升班马,蒙沙明显无法适应意甲的节奏,开局前4Lún连战连败,期间总共才有2球入账。此外在防守端,他们单场至少失足2球,球队后防线漏洞Bǎi出。蒙沙与另一支升班马克雷莫纳是仅有的两支尚未取得积Fèn的队伍,他们未来很Yǒu可能要为保组而战。阵中目前只有D.摩达与哥柏尼在今季意甲取得入球,Qí他攻击手对于蒙沙的贡献实在Tài少,在战斗Lì方面球队肯定不Rú擅长进攻的阿特兰大。就算他们坐拥主场之利,蒙沙本轮也难逃继续失利的厄运。阵容方面,后卫安祖亚.拉诺基亚与中场M.迪阿Lì辛度因伤缺阵。

  与蒙沙正好相反,阿特兰大前4轮意甲豪取3胜1和保持不败,球队继续紧追身前的AC米兰与Ná玻里。要知道阿特兰大还少赛1场,本轮若在蒙沙身上全Qǔ3分,他们完全有机会登顶积分榜。阿特兰大联赛开局唯一一次失分Huán是因为面Duì的是Wèi冕冠军AC米兰,而女神在该场比赛中也曾领先红黑军团,球队的表现已经相当完美。值得一提的是,攻Jī手杜恩.古普美拿斯在过去2轮意甲中包办了球队所有4个入球,个人状态十分火爆,成为神射手榜前三甲份子。鉴于阿特兰大目前2Cì联赛作客连摘胜果,再加上今仗对手深陷连败泥潭,阿特兰大此番出征一定会凯旋而归。阵容方面,后卫比勒.迪占士堤因伤倦勤。

  【华体网波经频Dào】