[赛事前瞻] 德甲:云达不来梅恭候法兰克福

   周日深夜,德甲第4轮继Xù进行,届时云达不莱梅将坐镇Zhǔ场迎来法兰克福的挑战。云达不莱梅Zhòng返Dé甲后已经连续3轮保持不败,而且上仗Huán取得一场「史诗」的胜利,球员士Qì大涨,是役面对近期状态欠Jiā的法兰克福,云达不莱梅当然XīWàngZhì少保住主场不失。

  云达不莱梅今季重返德Jiǎ后表现令人惊喜,他们在上仗3比2逆转击败多蒙特后,头3轮联赛斩获1胜2和保Chí不败。尤其上仗面对多蒙特,云达不Lái梅在88分钟之前仍然以0比2落后,但是QiúDuì并未就此放弃,随后凭藉L.毕Zhā兰、舒密特和奥利华贝基先后建功,最Zhōng以3比2Jīng天逆转对方,在终结多蒙特Kāi季连战连胜之馀,己队亦取得联赛首胜,惊人的Nì转无疑令云达不莱梅球员增添不少信心。不过,作为今季升班马,云达不莱梅的缺点同样明显,他们至今3轮联赛全BùShàn场都失掉2球之多,而且每次在上半场就已经失Shǒu,他们如果想要在季尾依然留在德甲的话,努力解决防守不力的Wèn题自然是头等大事。阵容方面,中场J.麦保美奥等人因伤休战。

  法兰克福在8月初德国杯第一圈战胜马格德堡后喜极生悲,他们先后在德甲首轮1比6惨遭拜仁慕尼黑羞辱,以及欧洲超级杯上净吞皇家Mǎ德里两蛋落败。不过平心而论,先后与欧洲Liǎng大顶级豪强交锋本来压力就Dà,即便全部落败也可算Shì非战之罪,不足以说明法兰克福不在状态。Zāo遇双重打击后,文章来源华体网Huà体网(sportscn.com)法兰克福在随后Liǎng轮联赛当中凭藉攻Jī手鎌田大地连续两轮有所建功,最终全Bù打和对手,也算是暂时缓过一口气。好在,法兰克福是上季联赛少数作客表现更胜主场的队伍之一,他们甚至有作客击败拜仁和慕逊加柏的不俗演出,此番走访实力并非突出的云达不莱Méi,法兰Kè福至少不会空手而回。阵容Fāng面,后卫艾马美.托尼等人均因伤倦勤。

  【华Tǐ网波经频道】