[赛事前瞻] 巴甲:弗拉门戈力克塞阿拉

   周日晚上,巴甲赛场Shàng演1场较量,详细看华体网法林明高将在主场迎Zhàn施亚拉。主队近期状态出色,斩获各项赛事三连胜佳绩,球队进攻演出值得称道,法林明高本轮坐镇主场对三分势在必Děi。

  Fǎ林明高上仗在南美自由杯准决赛Shǒu回合面对沙士菲,赢得十分轻松,凭借P.古希美独中三元,客场以4比0的比分获胜,进军决赛指日可待。法林明高上仗大胜之后,保持着过去15场各项赛事Fǎ定Shí间不败的Zhàn绩,其中斩获了13场胜利之多,而在巴甲赛场,法林明高保持了近8轮不败,其中只有和彭美拉斯的交锋战和,其余都能获得胜利,法Lín明高目前的状态非常出色。Běn赛季法林明高的进攻线火力充Zú,在24轮联赛过后攻Rù了39球,和彭美拉斯并列联赛火力最Qiǎng球队,在过去8轮不败当中,法Lín明高获得了19个入球,更有上仗P.古希美帽子戏法的上演,完全不必担心法林明高的进Gōng线。Yǒu鉴于此,Fǎ林明高整体演出强势,Huán有主场之利加持,全取3分不在话下。阵容方面,前锋般奴亨历基因伤倦勤。

  施亚拉的近况就非常一般,在联赛当中已经连续6场无法取胜,加上和圣保罗在南美球会杯半准决赛两回合比赛战至互射十二码遭遇失利,令施亚拉的士Qì降到冰Diǎn,所以近期De糟糕表现也不足为奇。施亚拉本赛季在巴甲战绩不佳,24轮过后仅有27分,赛季至今仅有5场胜利,Yǒu多达12场和局。施亚拉的问题出现Zài了进攻端,在24轮联赛Zhǐ有23个入球,均场入球不足1个,整个赛季有7场比赛无法入球,近6场出现了3场无法入球De比赛。进攻问题尤其严重的施亚拉本轮作客完全没有Bàn法给法林明高带来威Xié。

  【华体网波经频道】