[指数分析] 蒙扎 VS 亚特兰大:客场赢球难度不大

  蒙扎vs 亚特兰大

   

  胜Píng负:客胜

  比分:0-3 1-3

  蒙扎虽然是意大利足坛老牌球队,但是却没有拿得出手的LìShǐ成绩,上赛Jì球队在意乙联赛中发挥出色,捞Dào了一个升级附加赛的资格。随后在升级附Jiā赛中更是开启了封神之路,不被看好的情况下连克布雷XīYà和比萨两支球队,成功拿到了升级名额。为了在意Jiǎ中站稳脚跟,球Duì在休赛期进行了Duō达23名的引援,其中包括迪格雷戈里奥、卡ěr博尼、森西、拉诺基亚等强援,球队实力有了提升。不过需要注意的时候,球队磨合显然没有到位,蒙扎上Yī轮Lián赛在Kè场0-3不敌罗马,遭到了联赛四连败,目前也是排名积分榜垫底的位置,保级文章摘自华体网压力非常大。蒙扎防守Duān也很糟糕,目前的4场比赛丢Liǎo11球,场均Diū球数接近3球,是意甲联赛在丢球最多的球Duì。人员方面,罗韦拉可能会首次为蒙扎首发,Mǎ里应该可以Shāng愈回归。

  亚特兰大是意甲强队,但是上赛季球队表现糟糕,最终只排名第8位,球队新赛季Yě是无缘任何欧战,可以在联赛中全力以赴。球队赛季准备期Rén员变动不大,中场球YuánMéi莱格尼、雷察、科尔帕尼和贝泰拉转会离队,在转会窗口只签下Liǎo博加这一名球员,针对性很强。值得一提的是,亚特兰大防Shǒu做的不好,上赛季的38场联赛Diū了48球,场均丢Qiú数为1.26球。新赛Jì开始后球队表现出色,上轮联赛主场3-1击败了都灵,自此前4轮比赛拿到了3胜1平保持不败,目前Jī10分排名第3位,本轮只Yào赢球就能Gòu在积分榜上登顶。人员方面,加斯佩里尼2016年开始执教亚特兰大至今,带队成绩尚可,执教风格上加斯佩里尼强调高风险Jìn攻,球队注重进球,比赛风格开放。

  今天周一了,全新一周大家上班开心,带给大家的这场比赛,蒙扎是新赛季的升班马,球队目前表现糟糕,新赛季的保级之提前开启,本场比赛又是主场作战,球队战意十足。亚特兰Dà是意甲中上游球队,但是上赛季表现拉胯,球队本SàiJì卷土重来,目标自然是争夺欧冠资格,本场比赛虽然客场作战,但是球队战意可信。来看数据,本场欧指即时客胜指数目前虽然有所上调,平与主胜指数同步略有下调,但是目前指数下客胜Shuài接依旧接近六成,对客队亚特兰大打出大胜还是信心倍增。两队整体实力对比上亚特兰Dà占据绝对上风,而且状态方面亚特兰Dà也是更为出色,机构后期同样给予了亚特兰大足够的支持力度。如此对比下,本场比赛当然看好亚特兰大能够如Yuàn在客场赢球。