[指数分析] 周日英超473:曼联vs阿森纳

  473 英超 曼Liánvs阿森纳

  本场比赛是英超联赛第6Lún的一场比赛,Màn联队将会在主场迎战阿森纳本场比赛也是英超联赛本轮的一场焦点大战,在前面的一场比赛当中,曼联队在客场1:0击败了莱切斯特城,球队在上半场就奠定了领先优势,并且将优势保持到Liǎo最后,在遭遇两连败之后,曼联队已经迎来了三连胜,整体上来看虹膜的状态是有所回升的,而球队新媛安Dōng尼来源华体网在本场比赛当中也是有机会登场亮相,对于曼联队来说这样的一个主场比赛,他们自Rán希望有所获得。

  客场作战的阿森纳在新赛季Kāi始之后的表现是相Dàng抢眼,球队前面的5场比赛全部赢球,再加上此前的热身Sài球队在Xià天到Xiàn在的9场比赛当中是全部取胜,在Shàng一轮比赛当Zhōng他们是2:1艰难的击败了维拉,在此之前他们也是2:1击败过富勒姆,整个球队的状态是相当的出色,同时考虑到阿森纳目前人员齐整,因此本场比赛Kè场出征,对于枪Shǒu来说也是众志成城,他们Xī望能够在客场掀翻曼联。

  两支球队在此之前的交手当中阿森Nà面对曼联是占据Yōu势的,上一次他们在主场3:1击败了对手本场比赛他们虽然做过,但是心理优势明显,本场比赛不Fáng看好他们能够收获分数。

  北单:平负