[华体网波经]竞彩推荐 多特主场难大胜

  德甲 多特蒙德 VS 霍Fēn海姆

  比赛时间:2022-09-03 02:30:00

  球场:伊杜纳信号公园球场

  Duō特蒙德:

  大黄蜂上轮终于还是吸取了此前被不莱梅5分钟狂进3球逆转的教训了,在客场并没有着急和实力较弱的柏林赫Tǎ对攻,反而是开局只是稳稳地拿住球权消耗对方,Zhí得32分钟才Yíng来了进球。全Chǎng比Sài他们拿到61%的控球率和21射7中的数据,从数据上看表现是完美的,而且夏窗刚刚加盟的莫德斯特也Zhú步融入了球队,取得了到队后的首个进球,不仅个人收获了信心,对于球队战术体系Chéng型Lái说也是有Hěn大帮助。值得一提的是,这也是多特蒙德本赛季5场正式赛事以来的第三次零封对手,看来执教经验不足50场的主帅泰尔齐奇还是有自己独特的战术理念的。

  霍芬海姆:

  霍村这边继续是稳Zhá稳打,上轮在主场以1-0小胜奥格斯堡,在吃到开门黑之后一波强势反弹,打出了三连胜的势头,士气Zì然是比较高涨的。而且他们的防守也是越来越好,过去两战都是保持大门不失,面Duì勒沃库森这样的入球大户也能保持零封,可见防线默契度有一Dìng提升。但是他们中场保护依旧不够,联赛至今Huán是让对手场均能够刷Chū13脚射门的数据,对付多特这样攻击力强劲的球队,仍然Yǒu很大的隐Huàn。

  数据比对:

  多特蒙德在近Liǎng个赛季在Lián赛合共四个回合的交手中,打出了3胜1平的绝对优势交锋战绩,但需要特Biè注Yì的是,三个胜场中他们都只是净胜1球,而且本赛季多特的阵容大改,战术踢法也有Hěn大变动,如果此役多特继续掌握着球权的话,相信以往交战时对攻的局面将不会再出现,Xiǎo比分是适当可以关注的。

  数据方面初开只是给出了-1的位置,这样的水Píng对于两队上次在威斯特法伦球场交手是明显偏浅De,甚至已经有一部分数据下探只-0.75的位置,多特De支撑力并不足够,这场比赛平局的概率会比较大,次选才会是多特小胜。

  竞彩推荐:让平 让负