[全景分析] 意甲前瞻:乌迪内斯 VS 罗马

  意甲前瞻:乌迪内斯 VS 罗马

  时间:2022-9-5   02:45

   

  本赛季的乌迪内斯开局以来低开高走,Zài首轮输给AC米兰后,次轮被保级球队萨勒尼塔亚逼平。前两轮比赛过后,队员Mén迅速调整回来了工作状态。连续两场取得胜利,分别战胜蒙扎和佛罗伦萨。主力前锋贝托个人状态不Sú,已经为球队斩Huò了2粒进Qiú。德乌洛Fèi乌虽然至今未能收获进球,但Tā在前场的串联作用依旧Chū色,上轮打入的制Shèng球ZhèngShì来自Tā的Zhù攻。现下这支Wū迪内斯正处于稳定时期。

   

  Luó马在穆里尼奥的带领下,上赛季获得了联盟杯,Ràng球迷对罗Mǎ新赛季充满期待!前四轮联赛,罗马取得3胜1平不败的成绩。四场比赛,进了6个球,只丢了1个球。看来攻守双方的表现都很出色!不过罗马这四轮联赛的对手,除了尤文图斯,其他三个对手都是弱队。得到这样的结果很正常,也不代表罗马表现有多好。

   

  双方从Zhǐ面实力来看罗马自然是更胜一筹,但考虑到本赛季罗马打法比较猥琐,前面三轮都是没有拿下数据,上轮面对Shí力较弱的升班Mǎ才敢sportscn.com放开手脚进攻,本轮迎战最近出色的乌迪内斯,罗马还是不宜高估,推荐乌迪Nèi斯Bù败。

   

  推荐:乌迪内斯